Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les malices de Bérénice

Pays 2, partie 3 : La recette du "Fish and Chips" !

Hey !

Vous allez bien ? Comment se passe votre semaine ? Moi ça va !

Vous avez sûrement vu dans l'article sur l'histoire du "fish and chips" que je vous disait que j'allais vous donner la recette. Eh bien me voici aujourd'hui avec celle-ci ! N'hésitez pas aller voir mon dernier article ici.

Let's go !

Pays 2, partie 3 : La recette du "Fish and Chips" !

Je vais d'abord vous expliquez comment faire la pâte à friture puis comment faire cuire le poisson.

Preparation time : 20 minutes
Cooking time : 4 minutes

Ingredients (for 4 persons) :
- 1 verre de farine
- 1 verre de "bonne" bière (prendre comme mesure un verre de 25 cl)
- 2 oeufs
 
Preparation of the recipe :
 
1) Mélangez la farine et la bière. 
 
2) Ensuite, ajoutez le jaune d'oeuf, puis le blanc d'oeuf monté en neige ferme en soulevant la masse pour ne pas le "casser". 
 
3) Et voilà ! La pâte à fish and chips est prête. 
 
4) Pour finir, trempez les filets de poisson généreusement et faites frire à 160°C ou 180°C pendant 3 ou 4 min.
 
5) Servez le tout avec une assiette de frites et dégustez !
Pays 2, partie 3 : La recette du "Fish and Chips" !

Vous me direz si vous avez essayé ! Je tiens à dire que c'est une recette que j'ai trouvé sur Marmiton, un site de recettes.

J'espère que ce dernier article sur l'Angleterre vous aura plu !

Bonne fin de semaine et à dimanche !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Aristobulle 28/01/2017 11:30

A tester alors ! Merci pour la recette !
Bizzous

Bérénice 29/01/2017 18:59

De rien ! Gros bisous !